Cinqueolive L’olio Di Emilio

Olio extra vergine di oliva 100% italiano.

15.00

Olio extra vergine di oliva 100% italiano

SELEZIONATORE:
LA FATTORIA
Via Quarto, 2 – Verbania

METODO FRANGITURA:

OLIVE:
Frantoio a ciclo continuo con estrazione a freddo:
Temperatura inferiore a 27° gradi centigradi.

FILTRAZIONE:
Decantazione naturale e successiva filtrazione
soffice per non danneggiare la struttura del prodotto.

CARATTERISTICHE:
Il nostro olio extravergine di oliva è spremuto a freddo
da olive raccolte al giusto punto di maturazione e spremute
nel più breve tempo possibile. Questo prodotto è il frutto
di un’esperienza trentennale nella selezione delle migliori
produzione.

CONFEZIONE:
Bottiglia dorica vetro scuro per proteggere il prodotto
dalla luce. Bottiglia da 750ml tappo a vite con salvagoccia.

IMBALLO:
Cartoni da 12 bottiglie o su richiesta da 6 bottiglie.

Quantità

Confezione Da 12, Confezione Da 6